أكادير24 أقدمت أستاذة مساء اليوم الخميس 28 نونبر2019 على الإنتحار شنقا بمنزلها في ظروف غامضة. وبحسب المعطيات الأولية، فالهالكة أم لطفلين، و تشتغل أستاذة بإحدى المؤسسات التعليمية، وقد عثر عليها ميتة بعد أن أقدمت على الانتحار شنقا بواسطة حبل داخل البيت الذي تقطن به رفقة زوجها وأسرتها بحي كولينا في منطقة جزناية، غرب المدينة.
وفور علمها بالواقعة، حلت عناصر الدرك الملكي بعين المكان، وقد جرى نقل الضحية بواسطة سيارة إسعاف تابعة للوقاية المدنية إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الجهوي محمد الخامس، حيث لفظت أنفاسها الأخيرة وسط صدمة الجيران والعائلة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
