عناصر الشرطة تفك لغز جريمة بشعة هزت مدينة أكادير.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بأكادير، صباح اليوم الأحد 29 شتنبر الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 25 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في جريمة الضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض المفضي إلى الموت، التي جرت أطوراها ساعات قليلة قبل ذلك بوسط مدينة أكادير.

وتشير المعطيات الأولية للبحث إلى دخول الطرفين في خلافات شخصية، تطور إلى تبادلهما العنف باستعمال أسلحة بيضاء، مما تسبب في وفاة الضحية في الحين بعد تلقيه لطعنة قاتلة، فيما مكنت الأبحاث والتحريات الميدانية من توقيف المشتبه فيه وحجز السلاح الأبيض المستعمل في هذا الاعتداء.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الظروف والملابسات المحيطة بهذه الجريمة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.