سقوط مفاجئ وسط بئر ينتهي بفاجعة وفاة طالب جامعي بعاصمة أيت باعمران.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 اهتز دوار أداي بجماعة إصبويا، بإقليم سيدي افني يوم أمس الأحد 8 شتنبر 2019، على وقع فاجعة وفاة طالب جامعي إثر سقوطه في بئر. ووفق المعطيات المتوفرة لموقع "أكادير24"، فإن الهالك الذي يبلغ من عمره 20 سنة تقريبا ، سقط بشكل فجائي وسط البئر بعدما فقد التوازن حين كان يهم بملء عدد من الأواني بالماء الشروب، ليلفظ آخر أنفاسه في الحال.

هذا، وبمجرد علمها بالحادث ، هرعت إلى عين المكان عناصر السلطة المحلية ورجال الدرك الملكي والوقاية المدنية بسيدي إفني، حيث فتحت تحقيقا في النازلة انتهى بانتشال جثة الهالك ليتم إيداعها بمستودع الأموات بالمركز الاستشفائي الإقليمي بسيدي إفني.

بالمقابل، أقدمت السلطات المحلية على إغلاق البئر المذكورة بصفة نهائية، لعدم توفرها على شروط السلامة…

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.