مطار أكادير يتحول إلى فضاء للاحتجاج العارم (+فيديو)

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 تحول مطار أكادير المسيرة في الساعات الأولى من صباح اليوم الاثنين 2 شتنبر 2019، إلى فضاء للإحتجاج، بعدما عمد مسافرون إلى رفع شعارات و إطلاق صفارات على خلفية تأخر الطائرة التي كانت ستقلهم إلى فاس . وذكر شهود عيان في اتصالهم الهاتفي مع أكادير24 ، بأن تأخر الطائرة التابعة لشركة العربية للطيران، ما يناهز 8 ساعات تسبب في سقوط عدد من المواطنين المرضى في حالة إغماء، تم نقل بعضهم للاسعاف عبر سيارة الاسعاف.

  وكانت الطائرة التي كان مقررا أن تنطلق في حدود الساعة الثامنة ليلا باتجاه فاس، لم تقلع من مطار المسيرة، الا في حدود الساعة الرابعة صباحا في أجواء من السخط العارم للمسافرين الذي صبوا جام غضبهم على مسؤولي شركة الطيران.

  في هذا السياق، و استنكر عدد من المسافرين هذه النازلة، مطالبين الجهات الوصية بالتدخل للحيلولة دون وقوع مثل هذه الحوادث التي يؤدي ثمنها المواطن البسيط، كما شددوا على ضرورة أخذ الاحتياطات اللازمة بالشكل الذي سيمكن من الحفاظ على كرامة المواطن في الحضر كما في السفر.

   

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.