عاجل/ بالفيديو: توقيف الشاب الهائج الذي هاجم حفلة بوجلود بأكادير بواسطة سيف كبير

Untitled First Frame أكادير والجهات

أكادير24

 

تمكنت مصالح الدرك الملكي بالدراركة شمال مدينة أكادير من توقيف شاب في حالة غير طبيعية قام بمهاجمة حفلة “بوجلود” بأحد دواوير الجماعة بواسطة سيف كبير، ما زرع الرعب في نفوس الحاضرين الذين لاذ أغلبهم بالفرار.

وجاء توقيف الجانح، حسب مصادر مطلعة لأكادير 24 بعدما تم ترويج فيديو يوثق لعملية الهجوم على نطاق واسع بمواقع التواصل الإجتماعي. وأضافت مصادرنا أن مصالح الدرك الملكي بالدراركة تفاعلت بسرعة وجدية مع الشريط المنشور وقامت بتكثيف التحريات الميدانية والتقنية لتتمكن من تحديد هوية الجانح ساعات قليلة بعد ترويج الفيديو. حيث تم توقيف الشاب المتهم بمنزل عائلته بالدراركة في الساعات الأولى من صباح اليوم تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

وجرى وضع الموقوف في تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.

وكان مقطع فيديو، الذي تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، قد أظهر شابا كان في حالة غير طبيعية، دخل فجأة وسط المحتفلين، قبل أن يهاجمهم بسيف كبير. وخلف الحادث حالة من الذعر والهلع، ما جعل المتواجدين في الساحة يفرون خوفا من أن تطالهم ضربات السيف، فيما تكلف شبان آخرون بمحاولة تهدئة المهاجم.

عبد الرحمان أسعيدي

التعاليق (0)

اترك تعليقاً