أكادير: شبان يقودون مسيرة الابتسامة بكورنيش المدينة بعدما انطلقت من الفضاء الأزرق..

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 من المقرر أن يشارك المئات من شبان وشابات أكادير الكبير، يوم الأحد 16 يونيو 2019، في مسيرة تهدف إلى زرع الابتسامة بمدينة الانبعاث، خلال فعاليات النسخة السادسة من حملة "أكادير تبتسم".. وسيتم، خلال المبادرة، توزيع هدايا رمزية على المارة من أجل إطلاق العنان للابتسامات "العفوية"، وتختلف تلك الهدايا بين قطع الحلوى والبسكويت، بالإضافة إلى بطاقات تحتوي على معاني إيجابية تدعو إلى البسمة، وبالونات ضاحكة.

وستنطلق مسيرة البسمة التي انطلقت من موقع التواصل الاجتماعي الفايسبوك، في تمام الساعة التاسعة صباحا، حيث سيضع المشاركون اللمسات اﻷخيرة (نفخ البالونات) بساحة الوحدة بعد ذلك سيتم التوجه نحو كورنيش شاطئ أكادير وصولا إلى ساحة تاوادا بالقرب من مارينا لرفع "تيفو"، ورسم أكبر بسمة بمدينة أكادير.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

TAGGED:
شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.