إنزكان/عاجل: توقيف “بزناز” وحجز كميات مهمة من المخدرات بغابة أدمين المجاورة لمطار المسيرة

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 تمكنت مصالح الدرك الملكي التابعة للمركز القضائي بإنزكان اليوم الثلاثاء 26 مارس الجاري من إيقاف شخص مبحوث عنه بموجب عدة مذكرات بحث وطنية، متلبس بالاتجار في المخدرات بغابة أدمين بالقرب من دوار عين النخلة بجماعة أولاددحو قيادة تمسية بإقليم إنزكان أيت ملول.

وجاء إيقاف المشتبه فيه إثر مباشرة عناصر المركز القضائي وبإشراف مباشر من قائد سرية الدرك الملكي بإنزكان لهذه العملية الأمنية المحكمة ما أدى إلى مباغتة المعني بالأمر بالغابة المذكورة داخل كوخ خشبي متلبس ببيع وترويج المخدرات.

وحسب مصادر أكادير24، فإن مجموعة من الأشخاص قاموا بإنشاء كوخ خشبي بالمنطقة المذكورة وإتخدوه وكرا لترويج مختلف أنواع المخدرات ومسكر "ماحيا" في الأيام الماضية قبل أن تتدخل عناصر المركز القضائي وتلقي القبض على العقل المدبر فيما تمكن شركاؤه من الفرار مستغلين تضاريس المنطقة.

هذه العملية مكنت حسب مصادر الجريدة، من حجز كمية مهمة من سنابل الكيف وطابا بالإضافة إلى كمية أخرى من مخدر الشيرا ومسكر "ماحيا". هذا وقد تم وضع الموقوف في الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة فيما لا زالت الابحاث جارية لتوقيف باقي المتورطين في هذا الفعل الإجرامي.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.