فظيع: الكلاب الضالة تفترس أزيد من 30 رأسا من الأغنام بتارودانت + “صور”

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 تعرض قطيع من الأغنام بدوار توشعا بالجماعة الترابية سيدي واعزيز أمس الأحد 10 مارس الجاري، لهجوم وحشي من طرف مجموعة من الكلاب الضالة التي غزت جماعة سيدي واعزيز بإقليم تارودانت. وحسب مصادر أكادير24، فإن ما يقارب 30 خروفا ونعجة لقوا حتفهم بعد إفتراسهم من طرف الكلاب الضالة المنتشرة بالمنطقة، ما خلف صدمة كبيرة لصاحب الحظيرة وإستياءا عارما في صفوف الساكنة التي صبت جام غضبها على السلطات المختصة التي لم تحرك ساكنا لمحاربة هذه الكلاب التي أصبحت تشكل خطرا محدقا بحياة أطفال المنطقة.

وناشدت الساكنة عامل الإقليم من أجل التدخل لرفع الضرر الذي لحقها من هذه الافة، خصوصا وأن الكلاب لازالت تجوب المنطقة طولا وعرضا بكل حرية.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.