إنزكان: إستنفار أمني لتحديد هوية صاحب سيارة روع أصحاب محطات الوقود بالتمسية +”فيديو”

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 تمكنت مصالح الدرك الملكي بالتمسية بعمالة انزكان ايت ملول في وقت سابق من حجز سيارة من نوع مرسيديس بغابة أدمين تركها صاحبها بعدما قام بسرقة الكازوال من محطة للوقود بالتمسية. وتعود تفاصيل القضية إلى الأسبوع الماضي عندما قام صاحب السيارة بملىء خزان الوقود لسيارته من نوع مرسيديس من احدى محطات التمسية وما ان تمكن من تحقيق هدفه حتى إنطلق مسرعا تاركا عامل المحطة مصدوما.

وتوالت هذه العمليات الى ان نجحت كاميىات المراقبة من تسجيل رقم السيارة التي حجزتها مصالح الدرك الملكي مؤخرا في حين يجرى البحث عن صاحبها. عبد الرحمان أسعيدي:

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.