بالصور والفيديو:حسنية أكادير يفوز على وجدة ويتصدر البطولة مؤقتا

1 دقائق (معدل القراءة)

تصدر فريق حسنية أكادير ترتيب الدوري المغربي مؤقتا بعد انتصاره مساء اليوم الثلاثاء على فريق مولودية وجدة في الوقت القاتل بهدف للاشيء على أرضية ملعب أدرار برسم الجولة ال12 من الدوري المغربي. وأحرز فريق حسنية أكادير هدفه الوحيد في المباراة بواسطة لاعب مولودية وجدة عبد الله خفيفي بالخطأ في مرماه، في الدقيقة ال82 من عمر اللقاء.

وبهذا الانتصار، تصدر حسنية أكادير ترتيب الدوري المغربي مؤقتا، برصيد 20 نقطة، فيما تجمدت نقاط المولودية عند 13 نقطة.  

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.