أكادير تحتضن ندوة وطنية حول موضوع ” حقوق الإنسان في المغرب ما بعد سنة 2011″

1 دقائق (معدل القراءة)

تخليدا لليوم العالمي لحقوق الإنسان، وبعد مرور 8 سنوات على دستور 2011 ، ينظم ماستر الإدارة، الديمقراطية وحقوق الإنسان وبتنسيق مع مختبر الدراسات القانونية والاجتماعية والبيئية/فريق البحث حول السياسات والمعايير ومركز الجنوب للدراسات والأبحاث، سينظم ندوة وطنية في موضوع "حقوق الإنسان بالمغرب ما بعد دستور 2011"، بمشاركة مجموعة من الباحثين والأكاديمين والمهتمين بالشأن الحقوقي في المغرب، وذلك يوم السبت 8 دجنبر 2018 ابتداء من الساعة العاشرة صباحا بقاعة الندوات بكلية العلوم القانونية والإقتصادية والإجتماعية ابن زهر أكادير.

وسيتم تناول موضوع هذه الندوة الوطنية من خلال جلستين: الجلسة الأولى : سؤال مرجعية حقوق الإنسان : محاولات في التأصيل. الجلسة الثانية : واقع حقوق الإنسان بالمغرب ما بين 2011 _2018

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.