بوعيدة رئيس جهة كلميم السابق يلتحق بالرفيق الأعلى

1 دقائق (معدل القراءة)

التحق رئيس جهة كلميم السمارة عمر بوعيدة، بالرفيق الأعلى صباح اليوم السبت فاتح دجنبر 2018. وكان الفقيد، انتخب نائبا برلمانيا في مرحلة سابقة لعدة ولايات تشريعية، ورئيسا لجهة كلميم السمارة سابقا،وعضو المكتب السياسي وأحد مؤسسي حزب التجمع الوطني للأحرار .

كما شغل عمر بوعيدة وهو شقيق الوزيرة مباركة بوعيدة، وعبد الرحيم بوعيدة رئيس جهة كلميم واد نون، مجموعة من المهام الأخرى، حيث كان مستشارا بجماعة طانطان، و عضوا بالمجلس الاستشاري للشؤون الصحراوية، وعضو المجلس الإداري للأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين.

رحم الله الفقيد وإنا لله وإنا إليه راجعون.  

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.