اعتقال تلميذة “شرملت” أستاذتها بسكين داخل الثانوية بتحريض من زميلها

1 دقائق (معدل القراءة)

تمكنت عناصر الأمن بمدينة مارتيل يوم السبت 6 أكتوبر، من اعتقال تلميذة قاصر تبلغ من العمر 14 سنة وذلك للاشتباه بتورطها بالاعتداء على أستاذة بواسطة السلاح الأبيض بالثانوية الاعدادية “ابن الهيثم”. وأفادت مصادر محلية، أن ديمومة مصلحة الشرطة بمرتيل تلقت شكاية من أستاذة تشتغل بالإعدادية المذكورة تتهم فيها التلميذة بتهديدها بواسطة السلاح الأبيض داخل المؤسسة التعليمية.

وفور تلقيها الشكاية، فتحت المصالح الامنية تحقيقا بأمر من النيابة العامة المختصة، اذ تم توقيف المشتبه بها التي اعترفت بالتهم المنسوبة اليها والتي وضعت رفقة زميل لها وفر لها سكينا رهن تدابير المراقبة القضائية.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.