اشتوكة:رقم التبليغ عن الرشوة يواصل حصد السماسرة،بعد الإطاحة ببائع الفواكه متلبسا بتسلم “تسمسيرة” من أحد المواطنين

1 دقائق (معدل القراءة)

تمكنت مصالح الدرك الملكي بأيت عميرة من توقيف شخص في عقده الخامس، في حالة تلبّس بتسلم مبلغ مالي بقيمة 4000 درهم عن طريق الرشوة والمشاركة . وسط مركز جماعة خميس آيت عميرة، الواقعة ضمن النفوذ الترابي لإقليم اشتوكة آيت باها، ضواحي أكادير.

وذكرت مصادر مطلعة، أن الموقوف الذي يشتغل بائعاً للخضر و الفواكه، ادّعى أن له علاقات مع جهات نافذة، و طلب من شخص تمكينه من المبلغ المذكور، مقابل التوسّط له بغاية الحصول على خدمة إدارية بشكل يخالف القانون.

المصدر ذاته، ذكر أن النيابة العامة المختصة، أعطت تعليماتها في موضوع شكاية توصلت بها الجهات القضائية عبر الرقم الذي تم وضعه رهن إشارة المواطنين، للتبليغ عن حالات الرشوة و الفساد، وتم التنسيق مع المُبلّغ من أجل ضبط المشتبه فيه في حالة تلبس، ليجري اعتقاله من داخل مقهى بالجماعة القروية أيت عميرة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.