عاجل: رحلة استجمام تنتهي بفاجعة بأكادير، والضحايا أطفال.

1 دقائق (معدل القراءة)

تحولت رحلة استجمام إلى منطقة وادي الجنة بأكادير إلى فاجعة إثر انقلاب سيارة من نوع "بيكوب" كانت تقل على متنها عددا من الأطفال. وذكرت مصادر اكادير24، بان الحادث الذي وقع في منعرج بمنطقة تامزاركوت التابعة لجماعة أقصري بأكادير، أسفر في حصيلة أولية عن مقتل شخص واحد، و إصابة سبعة آخرين أغلبهم أطفال كانوا قادمين من منطقة القليعة بإنزكان، و أوضحت ذات المصادر، بان عناصر الدرك الملكي و السلطات المحلية هرعت إلى عين المكان مباشرة بعد وقوع الحادث، حيث تم نقل المصابين الى قسم المستعجلات بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير، و المتوفى إلى مستودع الأموات بذات المستشفى، كما تم فتح تحقيق في الحادث الذي سنرجع إليه بتفصيل.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.