رئيس الاتحاد الأفريقي يخرج عن صمته ويهاجم الـ”فيفا” بسبب ملف المغرب لاستضافة المونديال. وهذه آخر التطورات

1 دقائق (معدل القراءة)

انتقد رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، الملغاشي أحمد أحمد، التعديلات الأخيرة التي قام بها الاتحاد الدولي للعبة “فيفا”، بشأن المعايير الجديدة من أجل اختيار البلد الذي سينظم نهائيات كأس العالم 2026، معبرًا في حوار مع إذاعة فرنسا، عن رفضه للصلاحيات التي منحتها الفيفا للجنة “تاسك فورس”، موضحًا أن تعديل القانون الذي قامت به الفيفا عام 2016، شدد على إعطاء السلطة كاملة للاتحادات المنضوية تحت لواء الاتحاد الدولي للعبة بغرض اختيار البلد الفائز بشرف تنظيم كأس العالم 2026 خلال المؤتمر

.

وأضاف رئيس الكاف أن شرف تنظيم كأس العالم لا تناله البلدان فقط على أساس الإمكانيات المادية، وأن هناك معايير أخرى تؤخذ بعين الاعتبار، وتابع  أن “تاسك فورس”، خطوة إلى الوراء وأن دورها يجب أن يقتصر على تحليل الملفات المرشحة، وعلى بعثه لرؤساء الاتحادات الكروية الذين سيصوتون خلال المؤتمر في تاريخ 13 يونيو 2018.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.