تفكيك مصنع سري لصناعة “الماحيا” بتيكوين يزود أكادير الكبير

1 دقائق (معدل القراءة)

تمكنت فرقة الشرطة القضائية التابعة لمفوضية الشرطة ببتيكوين أول أمس السبت، من تفكيك مصنع سري لصناعة وتقطير مسكر ماء الحياة والاتجار فيه، وذلك ضعية فلاحية بمنطقة “اخليج” بتيكوين.   وقد أسفرت العملية عن توقيف المشتبه به الرئيسي في إعداد هذه المشروبات الكحولية، وحجز كميات كبيرة من مسكر ماء الحياة معدة للترويج، فضلا عن قنينات غاز وأفران وحاويات كبيرة يستعين بها في إعداد الكحول.

هذا، وقد تم إيداع الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية، وذلك رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بينما لا زالت التحريات متواصلة لتوقيف باقي المشتبه فيهم الذين لاهم علاقة بالقضية.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.