بالفيديو:عليوي يوجه رسالة قوية إلى رونار، والأخير يتلقى يتلقى صدمة قوية قبل المونديال

1 250 أكادير الرياضي Morocco's midfielder Rachid Alioui (C) celebrates with teammates after scoring a goal during the 2017 Africa Cup of Nations group C football match between Morocco and Ivory Coast in Oyem on January 24, 2017. / AFP / ISSOUF SANOGO (Photo credit should read ISSOUF SANOGO/AFP/Getty Images)

واصل المغربي رشيد عليوي تألقه وقاد فريقه أولمبيك نيم للانتصار على حساب فالنسيان، بهدف لصفر، مساء أمس الجمعة، لحساب الجولة الـ31 من دوري الدرجة الثانية الفرنسي، ليعزز بذلك تمركز ناديه في المرتبة الثانية للمسابقة، أملا في تحقيق الصعود إلى قسم الكبار.

المهاجم المغربي سجل الهدف الأول في شباك فالنسيان، حينما تلقى تمريرة عرضية على المقاس من زميله ثيوب، قبل أن ينبري لها بنجاح ويسكن الكرة في مرمى الحارس بسلاسة وانسيابية.

من جهة أخرى، توصل هيرفي رونار مدرب المنتخب المغربي لكرة القدم، بخبر سيء بخصوص إصابة يوسف أيت بن ناصر، المحترف في صفوف كان الفرنسي، الذي تأكد غيابه عن الملاعب قرابة 6 أسابيع، ليصبح مهددًا بالغياب عن المونديال.

تأكيد الغياب جاء على لسان مدرب نادي كان باتريس جراندي في مؤتمر صحفي، إذ أكد أن اللاعب لن يعود لأجواء المباريات قبل منتصف ماي المقبل، ما يعني تقريبًا نهاية الموسم بالنسبة للاعب، الأمر الذي قد يصعب مسألة انضمامه لكتيبة الأسود بالمونديال.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً