وجه المغربي وليد أزارو، مهاجم فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي، رسالة شكر إلى حسام البدري، المدير الفني للفريق، بعد عودته إلى المنتخب المغربي مرة اخري، مثمنا خلالها مساعدته طوال الفترة الماضية، ومنحه الثقة، والاعتماد عليه بشكل أساسي، وإسدائه الكثير من النصائح الفنية له التى ساعدته على الظهور بهذا الشكل المميز.
واستدعي الفرنسي هيرفي رينار، المدير الفني للمنتخب المغربي، مهاجم الأهلي، للانضمام الي المعسكر المقبل، الذي سيخوض خلاله مباراتين ضمن جدول الأجندة الدولية استعدادا للمشاركة في كأس العالم بروسيا صيف هذا العام. وأوضح أزارو أن انضمامه للمنتخب جاء نتيجة المجهود الكبير الذي يبذله والمردود الفني الذي يقدمه مع الأهلي خلال الفترة الماضية.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

