الدرك يضع يده على عصابة من أكادير تسرق السيارات المعروضة للبيع على “أفيتو” بطريقة احترافية

1 دقائق (معدل القراءة)
السيارات

ألقت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي "لتولوكت" إقليم شيشاوة القبض على شخص متهم بسرقة سيارة فيما تمكن شريكه من الفرار إلى وجهة مجهولة. وكان المتهمان قد أوهما مالك السيارة الأصلي الذي عرضها للبيع على موقع “أفيثو” بأنهم سيقودون السيارة لمسافة قليلة بهدف التأكد من حالتها الميكانيكية، حتى يتسنى لهما اقتنائها، وحينها فروا إلى في اتجاه أكادير على مستوى الطريق الوطنية رقم 8.

وذكرت مصادر مطلعة، أن الضحية، تقدم في الحين بشكاية إلى المصالح الأمنية، التي أشعرت دركية تمزكدوين وأمن امنتانوت بالواقعة، بأن سيارة بيضاء اللون من نوع “سياط” تحمل ترقيم عمالة القنيطرة مسروقة وتسير في اتجاه شيشاوة، ليتم نصب حاجز أمني أمامهم بالطريق الوطنية 8، حينها وجد أفراد العصابة أمامهم عناصر الدرك الملكي للمركز الترابي بتولوكلت، فاستسلموا للأمر وتركوا السيارة ولاذوا بالفرار.

هذا وبعد الإستماع إلى المتهم في محضر قانوني بأمر من النيابة العامة، تم وضعه رهن الحراسة النظرية إلى حين تقديمه للعدالة، وتعميق البحث قصد الوصول إلى الفاعل الآخر.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.