اعتقال العقل المدبر لعصابة إجرامية خطيرة بأكادير حول حياة المواطنين إلى جحيم بعد حملة أمنية واسعة.

1 دقائق (معدل القراءة)

علم من مصادر عليمة، بأنه تم اعتقال العقل المدبر لعصابة خطيرة بأكادير بعد حملة أمنية واسعة. وفي تفاصيل الحادث، اعتقلت عناصر الدرك الملكي بالدراركة شرق أكادير، أمس الأحد، زعيم هذه العصابة الإجرامية المتخصصة في السرقة باستعمال السلاح الأبيض واعتراض سبيل المواطنين، على خلفية الشكاية التي تقدم بها أحد الضحايا والذي كان قد تعرض لإعتداء من طرف المتهم، إذ قاوم هجومه الرامي إلى السرقة والتحرش بفتاة في الشارع العام.

هذا، وبناء على هذه الشكاية، تم تنظيم حملة أمنية واسعة بمختلف أنحاء الجماعة بحثا عن المشتكى به، لتتمكن من اعتقاله في حدود الساعة الخامسة صباحا من يوم أمس، و بحوزته سيف طويل يصل طوله إلى 80 سنتيم. وخلال التحقيق الأولي مع المتهم المعروف بسوابقه القضائية، تبين بانه مبحوث عنه بموجب مذكرات بحث و شكايات متضررين من أعماله الاجرامية.

إلى ذلك، تم وضع الموقوف رهن تدابير الحراسة النظرية في انتظار إحالته على النيابة العامة لاستكمال مجريات التحقيق التفصيلي معه في النازلة، كما يتم البحث عن بقية عناصر عصابته الاجرامية.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.