حادثة سير خطيرة بأكادير تؤدي بحياة شخص و إصابة آخر في ثاني أيام عيد الأضحى

1 دقائق (معدل القراءة)

لقي شخص مصرعه صباح اليوم السبت الجاري فيما أصيب صديقه بجروح خطيرة، على إثر تعرض سيارتهم لحادث سير بالجماعة الترابية امسكروض التابعة لعمالة اكادير اداوتنان، في ثاني أيام عيد الأضحى المبارك. وفي تفاصيل الحادث، حيث فقد السائق السيطرة على مقود السيارة ما أدى إلى تدحرجها عدة مرات على الطريق الوطنية رقم 8، قرب مفترق الطريق المؤدى الى مدينة تارودانت، ما أدى إلى وفاة شاب رفيق السائق المسمى قيد حياته ” م ف” يبلغ من العمر 27 سنة، فيما نقل الشاب السائق ” س ب ” 26 سنة على وجه السرعة في وضعية حرجة الى المستشفى الحسن الثاني باكادير تعرض للكسر في الرجل اليسرى، غير أن سائق هذه السيارة الذي نجى من الحادث ، تفاجئ عند منحدر خطير لفرملة مباغثة.

 

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.