Advert Test

بنكيران يوجه رسالة للملك محمد السادس بخصوص “حراك الريف”

مشاهدة 12 أغسطس 2017
بنكيران يوجه رسالة للملك محمد السادس بخصوص “حراك الريف”
SM le Roi nomme M. Abdelilah Benkirane Chef du gouvernement

جدد عبد الإله بنكيران، الأمين العام لحزب العدالة والتنمية ورئيس الحكومة السابق طلبه للملك محمد السادس من أجل التدخل بشكل سريع في ملف “حراك الريف” الذي انطلق منذ وفاة بائع السمك محسن فكري، وإنهائه ب “طريقة سعيدة”. وقال قائد “المصباح” الذي كان يتحدث في مخيم الشباب القومي العربي المنظم في المحمدية، “لا أريد أن أتدخل في هذا الملف، لكن هي بدون شك حركة اجتماعية لها أسبابها، وفيها إشكاليات بعضها يوجد بين يدي القضاء وفيها أمور مؤسفة من قبيل الوفاة” ، في إشارة منه إلى وفاة عماد العتابي، الناشط في “حراك الريف” الذي أصيب في مسيرة 20 يوليوز الماضي، وبقي في حالة غيبوبة إلى أن أسلم روحه في المستشفى العسكري بالرباط.

Switch to mobile version
×