Advert Test

بعد استقالة العماري.. صحراويون يطالبون بمتابعته قضائيا في ملف “اكديم الزيك”

مشاهدة 9 أغسطس 2017

يبدو أن استقالة إلياس العماري من الأمانة العامة لحزب الأصالة والمعاصرة، لاقت اهتمام الصحراويين الانفصاليين أيضا، بحيث كتب مجموعة من الصحراويين المعروفون بانحيازهم لخيار الإنفصال تعليقا على استقالة إلياس: “دعوة لعائلات معتقلي أكديم إيزيك و أعضاء تنسيقية أكديم إيزيك بصفتها تمثل أغلب العائلات الصحراوية التي كانت تقطن المخيم بأن يرفعوا دعاوي قضائية ضد إلياس العماري لأنه من المشاركين الأساسيين في جرم التحريض على إقتحام المخيم والإعتداء على الأهالي وهو من حرض أيضا على اعتقال اللجنة التي كانت تفاوضه..”.

وطالب مجموعة الصحراويين من العائلات برفع دعوى أمام المحاكم المغربية وذلك على اعتبار أن “الجرم ارتكب قي العيون وبالتالي عليهم أن يرفعوا الدعاوي ضده أمام محكمة مدينة العيون”.

Switch to mobile version
×