أيت ملول :ملثمان بدراجة نارية يهددان حياة النساء العاملات

1 دقائق (معدل القراءة)

قال شهود عيان ل "اكادير 24ّ أنهم شاهدوا شخصين ملثمين يمتطيان دراجة نارية من نوع"س90" في وقت مبكر بحر الأسبوع الماضي، هاجموا نساء متجهات إلى أماكن عملهن وسلبن منهن محافظهن اليدوية. ووفق ذات المصادر فان خطورة الجرم الذي يقترفه أولائك الشخصين، يتجلى في جر النساء اللواتي يمتنعن عن التخلي عن محافظهن، بواسطة الدراجة النارية ،مما يهدد سلامتهن الجسدية خاصة أن بعض الحالات تقع بجانب الطريق الوطنية .

وتشير مصادرنا إلى أن بعض المجرمين- الذي يتوافدون على الحي من جماعة القليعة والهوامش- يستغلون الأوقات الصباحية المبكرة ليقترفوا جرائمهم في أريحية تامة ،بعيدا عن أعين مصالح الأمن ،بما أن رجال الأمن بالديمومة لا يستطيعون أن يغطوا جميع النفوذ الترابي لمفوضية الأمن لقلتهم ،مما يستوجب التفكير في إيجاد حل للمعضلة التي تؤرق مضاجع السكان .

إبراهيم أزكلو :اكادير 24

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.