في تصريح حصري لأكادير 24 أنفو، أكد سعيد بلا مدير المعرض العقاري لأكادير، أن المنظمين للمعرض يطمحون إلى استقطاب أزيد من 7000 زائر في نسخة هذة السنة، والمقامة في غرفة التجارة و الصناعة و الخدمات بأكادير طيلة الفترة الممتدة ما بين 1 و 6 غشت 2017.
و قد أكد مدير المعرض أن عدد زوار المعرض في السنة الماضية وصل إلى 6000 زائر، ويبقى الهدف في السنة الحالية تحقيق رقم أفضل ، إلى جانب تنويع العرض العقاري. و قد صرح أيضا أن المعرض يعرف مشاركة 20 عارضا ، يمثلون مختلف الفاعلين و المنعشين العقاريين، يقدمون منتوجات متنوعة تشمل السكن الاقتصادي و السكن متوسط و عالي الجودة، وكذلك تجزئات و بقع أرضية، بالإضافة الى منتوجات متعلقة بالتجهيز و الاقتصاد في الطاقة في قطاع السكن، وسبل التمويل لتوفير السكن.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.