عاجل:”مخازنية”ينقدون شابا من محاولة انتحار أمام المحكمة الادارية بأكادير

1 دقائق (معدل القراءة)

تمكن أفراد من القوات المساعدة قبل قليل من صبيحة اليوم الإثنين ،من انقاذ شخص أقدم على محاولة انتحار، وذلك بصعوده إلى أعلى إحدى الأشجار المتواجدة بمحيط المحكمة الإدارية بأكادير،وهدد برمي نفسه من الأعلى. وقال مصدر أكادير 24 بأن الشاب ويدعى (ر،ك) وينحدر من اقليم شتوكة أيت بها ،صعد إلى أعلى الشجرة بعلو ناهز 15 مترا، وبدأ يصيح مهددا برمي نفسه، وتدخل أفراد القوات المساعدة التابعين للمحكمة،وحاولوا تهدئته،واستجاب لطلبهم لينزل بعدها.

واضاف مصدرنا بأن الشاب يعاني من خلل نفسي، بحيث صرح للقوات المساعدة حين استفساره عن سبب إقدامه على صعود الشجرة ومحاولة الانتحار أنه "مراقب بواسطة gps من طرف مجهولين"ليتبين أنه مصاب بخلل عقلي

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.