Advert Test

أمن أيت ملول يضع حدا “للبيكمي” صاحب السيف وخليلته الذي روع ساكنة الجهة

مشاهدة 16 يوليو 2017

في اطار العمليات اﻻمنية التي تباشرها عناصر مفوضية الأمن بأيت ملول، للتصدي للجريمة بمختلف اشكالها، وتحت اﻻشراف والتوجيه المباشر لرئيس المفوضية، امكن ايقاف المدعو البيكمي، وهو شخص من ذوي السوابق في ميدان اﻻتجار في المخدرات.

و الموقوف، من مواليد 1991 بالصويرة، كان مرفوقا بخليلته ذات 19 سنة، على متن دراجة نارية نوع بيز سوداء اللون، مشكوك في مصدرها، وبحوزته ثلاث صفائح من مخدر الشيرا، تزن 270 غرام.

وأضافت ذات المصادر، أنه باﻻنتقال الى مسكن عائلته بحي تمزارت، تم حجز حوالي 20 غرام من مخدر الشيرا مجزأة الى قطع صغيرة، وسكين كبير الحجم، ذو صنع تقليدي بغرفة شقيقه البالغ من العمر 30 سنة، والذي تم ايقافه بدوره.

هذا، وقد تم وضع الموقوفين الثلاثة تحت الحراسة النظرية لفائدة البحث والتقديم تحت اشراف النيابة العامة المختصة.

Switch to mobile version
×