Advert Test

فريق حسنية أكادير يتعاقد مع لاعب تعرف عليه مدرب الفريق بنادي إماراتي

مشاهدة 11 يوليو 2017

تعاقد فريق حسنية أكادير مع لاعب تعرف عليه مدرب الفريق بنادي إماراتي و ذلك بموجب عقد يمتد لموسمين اثنين، في صفقة انتقال حر…. يتعلق الأمر باللاعب بدر كشاني، القادم من فريق النهضة الرياضية البركانية.. وجاء هذا التعاقد بطلب من مدرب الفريق السوسي غاموندي الذي يعرف إمكانيات قشاني، إذ سبق أن دربه بنادي العروبة الإماراتي، لذلك طالب إدارة الفريق السوسي بالتوقيع له، بعد أن فسخ عقده مع نهضة بركان الذي دافع على ألوانه لموسم واحد، وسجل 5 أهداف في الموسم الماضي معه، علما أنه لعب أيضا لنهضة سطات والفتح والرجاء وأولمبيك أسفي والنادي القنيطري. هذا، و يعتبر بدر كشاني سادس صفقات الحسنية في سوق الانتقالات الصيفية الجارية، بعدما تعاقد الفريق في وقت سابق مع الحارس عبد الرحمان الحواصلي واللاعبين عبد العلي الخنبوبي وأمين الصديقي وسفيان بوفتيتي وهشام بلحسن.

اقرأ أيضا...
Switch to mobile version
×