Advert Test

إيداع نائب رئيس نادي بالبطولة الوطنية السجن

مشاهدة 9 يوليو 2017
إيداع نائب رئيس نادي بالبطولة الوطنية السجن
اعتقال

أمرت النيابة العامة لدى ابتدائية الجديدة، صباح اليوم الأحد، بإيداع (م.ع)، صاحب محل لتسويق السيارات ونائب رئيس الدفاع الحسني الجديدي لكرة القدم، سجن سيدي موسى، بتهم تتعلق بالنصب والاحتيال في مبالغ مالية قدرت، إلى حدود ساعة التقديم الثاني للمتهم، بأزيد من 300 مليون سنتيم، فيما ينتظر أن تظهر شكايات جديدة، خصوصا أن الوكيل العام لدى استئنافية المدينة، أعطى تعليماته بإحالة جميع الشكايات الموضوعة ضد المتهم، والتي كانت أياد خفية تعبث فيها وتخفيها، دون أن تحيلها على الضابطة القضائية، لتمتع المتهم بنفوذ كبير في الإقليم.

وأوردت مصادر عليمة أن التقديم الثاني جرى، اليوم الأحد، بعد أن أحيل المتهم في المرة الأولى على النيابة العامة، أمس السبت، إثر أبحاث باشرتها الضابطة القضائية التابعة لسرية الدرك الملكي للجديدة.

عن الصباح:

Switch to mobile version
×