أوريد ينفي أن يكون طلب الانضمام للحركة الشعبية.. ويصف العنصر ب”المنحط”

1 دقائق (معدل القراءة)

نفي حسن أوريد، الناطق الرسمي باسم القصر الملكي، سابقا، أن يكون قد طلب يوما الانضمام إلى حزب الحركة الشعبية كما قال امحند العنصر، الأمين العام للحركة الشعبية، أمس السبت في برنامج “ساعة للإقناع” على “ميدي 1 تيفي”. وقال أوريد في تصريح ل”الأول”: “اسمي العائلي ليس حكرا عليّ، ولا يمكن لشخص ما يحمل هذا الاسم أن يقوم دليلا على أن حسن أوريد طلب الانضمام للحركة الشعبية” في إشارة إلى أن الأمر يتعلق بشقيقه الذي كانت له علاقة بالحركة الشعبية.

مضيقا: “يعرف السيد العنصر كما غيره أن مسار حسن أوريد، واختياره خيارا يتنافي مع ما ورد على لسان السيد العنصر، ويأسى بهذه المناسبة إلى المستوى المنحط الذي يربط حرية الرأي والفكر، إلى ردود فعل

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.