تعزية في وفاة الأستاذ و المناضل عادل العدوي في حادثة سير بأيت ملول

1 دقائق (معدل القراءة)

تلقت الجمعية المغربية لحقوق الانسان فرع انزكان ايت ملول نبأ وفاة المناضل وعضو الجمعية الأستاذ عادل العدوي ، وذلك في حادثة سير خطيرة وقعت ليلة أمس الثلاثاء بمقربة من مركز بريد المغرب وسط مدينة أيت ملول ، وهو الحادث الذي عرف وفاة صديق الراحل وهو مهاجر مغربي يدعى قيد حياته محمد الصامتي .

وبهذه المناسبة الأليمة تتقدم الجمعية بأحر التعازي لعائلة الفقيد الصغيرة والكبيرة والطاقم الاداري والتربوي بإعدادية الشفشاوني بجماعة سيدي بيبي حيث كان الراحل يمارس مهامه كأستاذ للفرنسية ، وكافة مناضلي ومناضلات الجمعية المغربية لحقوق الانسان ، راجين من الله أن يتغمده بواسع رحمته ، وإنا لله وإنا اليه راجعون.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.