Advert Test

رسميا..النادي القنيطري ينزل إلى القسم الوطني الثاني و خطر النزول بات يهدد المغرب التطواني و شباب خنيفرة

مشاهدة 14 مايو 2017

نزل فريق النادي الرياضي القنيطري إلى القسم الثاني وبالتالي مغادرة البطولة الوطنية الاحترافية بعدما انهزم داخل ميدانه أمام ضيفه الدفاع الحسني الجديدي بهدفين لواحد، في المباراة التي جمعتهما يومه الأحد على الملعب البلدي بالنقنيطرة، لحساب لقاءات الدورة الثامنة والعشرون من البطولة الاحترافية. وسجل عدنان الوردي الهدف الأول للدفاع في الدقيقة 16 وعدل الشيحاني الكفة للقنيطريين في الدقيقة 39 قبل أن يضيف عدنان الوردي الثاني للدفاع في الدقيقة 84. وعاش النادي القنيطري الذي كان يعتبر من أقوى فرق البطولة هذا الموسم إحدى أسوأ المواسم في تاريخه، في ظل كثرة المشاكل التي تخبط فيها كما قامت الإدارة بتغيير عدد من المدربين، قبل مغادرته لفرق الصفوة. و أعلنت نتائج هذه الجولة دخول فريقي المغرب التطواني و شباب خنيفرة في حسابات البقاء ضمن حظيرة الكبار الى جانب كل من الكوكب المراكشي و شباب الريف الحسيمي و شباب قصبة تادلة ، عقب خسارة الماط بأكادير أمام الحسنية 2-1 ، و شباب خنيفرة بمراكش على يد الكوكب 2-1 ، حيث أصبح ترتيب فرق المؤخرة على النحو التالي : 11- شباب أطلس خنيفرة .. 30 نقطة 12- المغرب التطواني .. 30 نقطة 13-الكوكب المراكشي .. 30 نقطة 14-شباب الريف الحسيمي .. 28 نقطة 15-شباب قصبة تادلة .. 27 نقطة 16-النادي القنيطري .. 21 نقطة

Switch to mobile version
×