Advert Test

حامي الدين للفتيت “عافاك النمرة”… تثير سخرية المغاربة

مشاهدة 20 أبريل 2017

بعد أن عبر قياديون في حزب العدالة والتنمية في عدة مناسبات عن صدمتهم من تعيين عبد الوافي لفتيت، وزيرا للداخلية في حكومة سعد الدين العثماني، ظهر القيادي البيجيدي عبد العالي حامي الدين، أمس الأربعاء، على هامش تقديم التصريح الحكومي، في حدث خاص مع وزير الداخلية، الذي كان يصفه أهل المصباح بواحد من “خدام الدولة”. حامي الدين، حسبما صرح به، كان يتأكد من الرقم الهاتفي الخاص بلفتيت بدعوى أن الاختلاف السياسي لا يعني القطيعة. وكان نشطاء مغاربة قد تداولوا صورة لنائب العدالة والتنمية عبد العالي حامي الدين وهو يستجدي رقم هاتف وزير الداخلية الحالي عبد الوافي لفتيت بقبة البرلمان خلال تقديم رئيس الحكومة سعد الدين العثماني للبرنامج الحكومي. وسخر الفايسبوكيون من هذه البادرة التي سبقتها انتقادات كثيرة من قبل حامي الدين لوزير الداخلية لفتيت عندما كان واليا على الرباط وهاجمه في كل مناسبة واتهمه بالاستحواذ على أراضي الدولة.

اقرأ أيضا...
Switch to mobile version
×