عااجل:الرصاص يلعلع في سماء إنزكان لاعتقال “مشرمل” مسلح بسيف من الحجم الكبير

1 دقائق (معدل القراءة)
استخدام سلاحه الوظيفي

اضطر شرطيان بالمنطقة الإقليمية للأمن بإنزكان قبل قليل من صباح اليوم الأربعاء،إلى إطلاق سبع رصاصات وذلك خلال تدخل أمني لتوقيف شخص كان في حالة تخدير متقدمة، وتعريض حياة، وأمن المواطنين للخطر. وذكرت مصادر أكادير 24 أنفو، أن الجاني الذي كان رفقة عدد من شركائه على متن سيارة خاصة، قام بإحداث حالة من الفوضى ، بإحدى محطات البنزين الكائنة بمنطقة الدشيرة.

وبناء على إخبارية توصلت بها المصالح الأمنية انتقلت على وجه السرعة إلى عين المكان من أجل إيقاف الأخير ، لكنه هددم بواسطة سيف من الحجم الكبير مما اضطر العناصر الأمنية إلى إطلاق أعيرة نارية في الهواء في محاولة لردعه ورغم ذلك ظل يلوح بسلاحه الأبيض، اتجاه العناصر الأمنية.

مما اضطرهم إلى توجيه سلاحهم اتجاهه أصابت رصاصة المشتبه فيه على مستوى الركبة، مما مكن من توقيفه وحجز السلاح الأبيض. هذا وقد تم نقل الموقوف إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية في الوقت الذي تواصل فيه المصالح الأمنية تحرياتها لتوقيف باقي شركائه بعد تحديد هوياتهم.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.