تنقيط المشبوهين ببوابات الملاعب ومنع كل من لا يتوفر على البطاقة الوطنية من الدخول

1 دقائق (معدل القراءة)

قررت السلطات الأمنية فرض إجراءات احترازية جديدة انطلاقا من الموسم المقبل لضبط الوضع داخل الملاعب المغربية خلال مباريات البطولة الوطنية. وكشفت مصادر مطلعة أنه تقررت الاستعانة بسيارات أمنية متنقلة لتنقيط المشجعين المشبوهين من أجل التأكد من سلامة وضعيتهم القانونية، ومعرفة ما إذا كانوا من المبحوث عنهم أو المطلوبين في ملفات أمنية أو شكايات أو أعمال شغب سابقة بالملاعب، مضيفة أن كل مشجع سيكون ملزما بالإدلاء بتذكرة المباراة وبطاقته الوطنية التي ستتم الاستعانة بها من أجل القيام بالتنقيط الفوري، في حين سيتم منع كل من لا يتوفر على البطاقة الوطنية من الدخول.

عن الأحداث المغربية:

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.