المنتخب المغربي يهزم نسور قرطاج بهدف لصفر

1 دقائق (معدل القراءة)

فاز المنتخب الوطني المغربي على نظيره التونسي بهدف للاشيء، في المباراة الودية التي جمعت بينهما مساء اليوم الثلاثاء على أرضية الملعب الكبير بمراكش، استعدادا للاستحقاقات القارية والدولية المقبلة. وسجل الهدف الوحيد في اللقاء اللاعب التونسي حمزة يونس ضد مرماه بعد ضربة خطأ نفذها فيصل فجر.

وكان أسود الأطلس قد تفوقو في المباراة الودية الأولى التي جمعتهم بالمنتخب البوركينابي بهدفين للاشيء، على أرضية نفس الملعب، دائما في إطار الاستعداد للإقصائيات المؤهلة لنهائيات كأس إفريقيا للأمم 2019 بالكاميرون، والتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018 بروسيا.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.