Advert Test

بالصور:المديرية الجهوية للتجهيز والنقل واللوجيستيك سوس ماسة تحتفل بنسائها

مشاهدة 20 مارس 2017

في أجواء تسودها المحبة والتقدير، احتفلت المديرية الجهوية للتجهيز والنقل واللوجيستيك سوس ماسة، يوم الجمعة الماضي بنسائها بمناسبة اليوم العالمي للمرأة الذي يصادف الثامن مارس من كل سنة اعترافا لها بالجميل وحجم المسؤولية التي تتحملها في كافة القطاعات، وتقديرا لجسامة التضحيات التي تقدمها. هذا وتعكف المديرية الجهوية للتجهيز والنقل بأكادير ككل سنة على إحياء هذا اليوم اعترافا للمرأة وامتنانا بما تقدمه المرأة من جهود وتضحيات للإرتقاء بالعمل الإداري الذي تقوم به داخل المديرية الجهوية للتجهيز والنقل في مختلف الأقسام والمصالح. كما شكل الحفل من خلال الكلمات التي تخللته، اعترافا بالمكانة المرموقة التي تحظى بها المرأة في المجتمع ، لما تقدمه من تضحيات وكلهــا إصرار ونكران للذات لمواصلة مسيرتهــا في أدائهــا مهمتها في مختلف القطاعات. ولأن المناسبة مخلدة احتراما للمرأة وتقديرا لها فقد تم توزيع الورود وبعض الهدايا الرمزية على النساء الموظفات بالمديرية.

Switch to mobile version
×