Advert Test

أكادير:الإنزياح الجزئي للنفايات بالمطرح العمومي،..

مشاهدة 20 مارس 2017

بعد الانزياح الجزئي للنفايات المطمورة بالمطرح العمومي بتملاست بأكادير،أقدمت الجماعة الترابية بأكادير ،على مجموعة من الاجراءات الاحترازية و البيئية عن النفايات وطمرها . هذا، و عن آخر مستجدات الموضوع، أفاد الدكتور محمد باكيري نائب رئيس عمدة أكادير في تصريحه لأكادير24 ،أن المجلس منكب بالقيام بتحاليل للمياه الجوفية و السطحية للحفاظ على سلامة الساكنة .بالإضافة على الحرص على الديمومة طمر النفايات ،باعتبار المطرح يستقبل يوميا 800 طن من النفايات سنويا على مستوى أكادير الكبير. ذات المتحدث ،شدد على الحرص أن يكون استقبال النفايات سلس لدرء إشكال معالجة النفايات ،حيث المتابعة اليومية رفقة الشركة المكلفة بذلك ،والسلطات الولائية ،لكي لا ينجم عن ذلك آثار بيئية تسيء بسلامة و صحة المواطنين . محمد بوسعيد

اقرأ أيضا...
Switch to mobile version
×