Advert Test

مشادات عنيفة لزوجة مع زوجها تنتهي بذبح الأخير لابنته البريئة عندما كانت تغص في نوم عميق.

مشاهدة 20 مارس 2017

انتهت مشادات عنيفة لزوجة مع زوجها بذبح الأخير لابنته البريئة عندما كانت تغص في نوم عميق. فقد ذكرت مصادر اعلامية متطايقة، بان دوار ايت امبارك بالجماعة القروية اولاد حسون ضواحي مراكش،اهتز صباح اليوم الاثنين، على وقع جريمة قتل مروعة بطلها شخص أجهز على ابنته البالغة من العمر أربع سنوات. الحادث المفجع وقع عندما عاد الزوج في حالة سكر طافح الى المنزل، حيث دخل في مشادات عنيفة مع زوجته التي غادرت بيت الزوجية وقتها قبل أن يقوم بتعنيف طفلته التي كانت تغص في نوم عميق. ومباشرة بعد وقوع الحادث، انتقلت عناصر الدرك الملكي إلى عين المكان، حيث تم اعتقال الجاني الذي لم يبد أية مقاومة ليتم اقتياده لتعميق البحث معه ووضعه رهن تدابير الحراسة النظرية، في حين تم نقل جثة الهالكة إلى مستودع الأموات بباب دكالة قصد اخضاعها للتشريح الطبي.

اقرأ أيضا...
Switch to mobile version
×