Advert Test

التوقعات المرتقبة لأحول الطقس

مشاهدة 20 مارس 2017

في جديد أحوال الطقس،تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة ليوم الاثنين 20 مارس 2017، تكون كتل ضبابية كثيفة نوعا ما خلال الصباح والليل بالسهول الشمالية. كما ستهم بعض السحب التي قد تأخذ طابعا رعديا مع مرور الوقت بمرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط والسفوح الشرقية قد تعطي بعض القطرات المطرية المتفرقة نهاية الصباح والزوال فيما ستكون السماء قليلة السحب إلى صافية بباقي جهات المملكة. وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة من القطاع الجنوبي بالجنوب الشرقي وستهب من القطاع الشمالي وأحيانا من الغرب بباقي المناطق الأخرى. وستتأرجح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 02 و03 درجات بمرتفعات الأطلس، وما بين 03 و09 درجات بالمنطقة الشرقية والريف وهضاب الفوسفاط ووالماس والجنوب الشرقي، وما بين 10 و 16 درجة بالواجهة المتوسطية ومنطقة طنجة والسايس والسهول والسواحل المحيطية وسوس والأقاليم الجنوبية. وستتراوح درجات الحرارة العليا ما بين 05 و11 درجات بمرتفعات الأطلس، وما بين 11 و16 درجة بالريف وجنوب المنطقة الشرقية وما بين 16 و 23 درجة بالجنوب الشرقي وبشمال المنطقة الشرقية والواجهة المتوسطية وسايس وهضاب الفوسفاط والسواحل الاطلسية الشمالية والوسطى وما بين 23 و 28 درجة بداخل مناطق اللوكوس الغرب ودكالة وعبدة والرحامنة والأقاليم الجنوبية. و سيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج بين طنجة والدار البيضاء وما بين طرفاية والداخلة، وهائجا بباقي المناطق.

اقرأ أيضا...
Switch to mobile version
×