تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية في كلميم من فك لغز سرقة مبلغ مالي كبير من أحد المنازل بحي شعبي شهير. وذكرت مصادر صحفية، أن الأمر يتعلق بسيدة أقدمت على استعمال مفاتيح مزورة لاقتحام منزل جيرانها، حيث سطت على مبلغ مالي قدره 29 ألف درهم، لتلوذ بالفرار، بيد أن الأبحاث الشرطة بينت تورطها في الحادثة، لتعترف بالمنسوب إليها، بعد إيقافها مباشرة.
وأضافت المصادر أن السيدة المتزوجة أكدت، في معرض اعترافها، أنها اقتنت تجهيزات منزلية لخليلها الذي تم التعرف عليه، ومازال في حالة فرار، وهو قاطن في مدينة تارودانت، في حين أصر زوجها على متابعتها قانونيا.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.