مع كل التحذيرات التي تطلقها السلطات لأخذ الحيطة وتوخي الحذر وعدم الاقتراب من الأودية وقت هطول الأمطار ، الا أن بعض الشباب الأكاديريين أبوا إلا أن يغامرون بأنفسهم لعبور مجاري السيول والأوديه بمرتفعات المناطق الجبلية وخاصة المحيطة بإذا وثنان الناتجة والتي عرفت ارتفاعا في منسوبها بسبب التساقطات المطرية الغزيرة التي شهدتها أكادير خلال اليومين الماضيين.
وقد حصلت أكادير 24 أنفو، على مقطع فيديو يعود لشباب بجماعة أورير يغامر لتخطي وادي تامراغت أثناء جريانه للوصول إلى الضفة الأخرى ولولا عناية الله لجرفتهم السيول وحدث ما لا يحمد عقباه .
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

