Advert Test

“بالصور:كيفية معرفة الموقع الجغرافي لأصدقائك من خلال “فيسبوك

مشاهدة 11 فبراير 2017

تخيل أثناء تواجدك في مركز تجاري للتسوق تتوصل بإشعار عبر هاتفك المحمول يُخبرك بأن أحد أصدقائك يتواجد على مقربة منك في نفس المكان. وبفضل التكنولوجيا الحديثة، وموقع “فيسبوك” بات الأمر ممكن، لاسيما في ظل ابتكار الشبكة الزرقاء خاصية “Nearby Friends”، والتي تعمل من خلال تطبيق Facebook على الأجهزة المتوفرة على GPS. وهذه الميزة تمكنك من معرفة المكان الجغرافي للأصدقاء الذين قاموا بتفعيلها فقط. من أجل تفعيل واستخدام هذه الميزة، نتبع الخطوات التالية: – نفتح تطبيق فايسبوك ثم نتجه إلى الإعدادات: – نبحث عن Nearby Friends. – نضغط على Turn On. – سيطلب فيسبوك صلاحيات الوصول إلى GPS، نقوم بتفعيلها ووضعها في حالة “Always”. – العملية تتم من خلال التوجه إلى إعدادات الهاتف ثم Privacy ثم Location Services ثم تطبيق فيسبوك. – بهذا نكون قد قمنا بتفعل ميزة Nearby Friends لتظهر لنا لائحة الأصدقاء ومواقعهم الجغرافية كالتالي. – في حال أردت تعطيل الخاصية فكل ما عليك فعله هو الضغط على الإعدادات في أعلى اليمين ثم إلغاء التفعيل.

اقرأ أيضا...
Switch to mobile version
×