محاولة سرقة حذاء تكلف مغربيا الحبس 24 شهرا

1 دقائق (معدل القراءة)

قضت محكمة مدينة تورينو بإيطاليا يوم الخميس بالسجن النافذ في حق مواطن مغربي يقيم في إيطاليا بطريقة غير شرعية وذلك بعد متابعته في قضية محاولة سرقة. واعتقلت دورية من الشرطة “ه.ع” البالغ من العمر 311 سنة ، قبل حوالي شهرين بمدينة نوفارا ، بعد تدخلها بناءا على اتصال من مالك إحدى المتاجر المتخصصة في بيع الأحذية بوسط المدينة ، والذي حاول سرقته.

وقام المهاجر المغربي بإخفاء حذاء وسط ملابسه ، لكن أحد المستخدمات لمحته ، وعندما حاول الخروج تدخل أمن المتجر ، وطلب منه الكشف عما يخبئه ، غير أنه لم يستجب وحاول الإعتداء على كل من اقترب منه مما جعل إدارة المتجر تتصل بالأمن.

وتمكن أحد أفراد الامن الخاص من توقيف المهاجر المغربي حتى حضر رجال الشرطة وسلمهم إياه ، وتم تقديمه إلى المحاكمة حيث تمت إدانته بالسجن لمدة سنتين.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.