Advert Test

بوعشرة: إلانتخابات المبكرة هي الحل

مشاهدة 9 يناير 2017

قال قيادي البرلماني عن حزب العدالة والتنمية و أكد رئيس المجلس الجماعي لمدينة الدشيرة الجهادية، رمضان بوعشرة، في تدوينة له على الفايسبوك بأنه:”لا ا حل أمام هذه الأوضاع والمستجدات السياسية إلا انتخابات سابقة لأوانها”، وتعليقا على هذه التدوينة قال أحد المعلقينـ بان رفع العتبة والإنتخابات في دورتين هو الحل، في حين أكد آخر، بان الانتخابات المبكرة ستفرز نفس النتائج بحكم التقطيع الانتخابي وتحكم الادارة فيها؛ ومن تم تصبح الانتخابات دون جدوى كلام بوعشرة يأتي بعد إعلان رئيس الحكومة عبد الإله بنكيران، وقف المفاوضات مع أخنوش والعنصر، بعدما تجاهل رئيس التجمع الوطني للأحرار الرد على السؤال الذي وجهه إليه يوم الأربعاء حول رغبته من عدمها في المشاركة في الحكومة. وقال بنكيران في بلاغ له أمس الأحد: “بهذا يكون قد انتهى الكلام مع السيد أخنوش، ونفس الشيء يقال عن السيد امحند العنصر الأمين العام لحزب الحركة الشعبية”.

اقرأ أيضا...
Switch to mobile version
×