Advert Test

توقيف لاعب معروف بحسنية أكادير وبحوزته مهيجات جنسية ومواد أخرى وزوجته في صلب الفضيحة

مشاهدة 6 يناير 2017

علمت أكادير 24 أنفو، من مصادرها العليمة، بأن عناصر الجمارك بمطار المسيرة بأكادير أوقفت مساء أمس الخميس لاعبا معروفا في صفوف فريق حسنية أكادير لكرة القدم على خلفية الاشتباه في تهريبه لعدد من المواد. مصادر أكادير 24 أنفو، أوضحت بأن هذا التوقيف جاء بعد أن انتاب الشك عناصر الجمارك في أمر اللاعب المذكور. مما دفعهم إلى إخضاع أمتعته للتفتيش. هذا، وخلال هذه العملية تم ضبط كميات هامة من المهيجات الجنسية والكريمات والشعر الاصطناعي والمراهم وغيرها. و أكد هذا اللاعب القادم من دولة غينيا، خلال التحقيق، بأنه لاعب كرة القدم في صفوف فريق حسنية أكادير مشيرا إلى أن المواد التي ضبطت بحوزته استقدمها من دولة غينيا لفائدة زوجته التي تملك محلا للحلاقة بمدينة إنزكان. إلى ذلك، بين التحقيق مع الموقوف أيضا، بأن المواد التي ضبطت بحوزته لم يتم التصريح بها كما أنجز محضر في حقه، ومن المنتظر إصدار غرامة مالية ضده لفائدة إدارة الجمارك.

اقرأ أيضا...
Switch to mobile version
×