هذه حقيقة إلغاء إسبانيا التأشيرة على جوازات السفر المغربية

أكادير والجهات
شارك: واتساب فيسبوك X

   في خبر غريب، تداولت عدة مواقع إعلامية مغربية ، بأن الحكومة الإسبانية قررت إلغاء التأشيرة على جوازات السفر المغربية، وفتح الحدود في وجه المغاربة بداية من شهر يناير 2017.

   و أوضحت ذات المصادر ، بأن المغاربة المستفيدين من الإلغاء لن تتجاوز مدة إقامتهم في إسبانيا تسعون يوما، قبل العودة إلى أرض الوطن، مبرزة أن أي شخص تم ضبطه بعد هذه المدة سيتم ترحيله إلى المغرب.

    واقع الامر يقول أن الخبر لم تتطرق اليه وسائل الاعلام الاسبانية المعروفة بمتابعتها الدقيقة و الاحترافية ، كما أن أي خبر بهذا الاهمية لا يمكن التسليم به الا عند صدور بلاغ من الجهات الرسمية.  

    يذكر أن الحكومة الإسبانية كانت قد قررت في وقت سابق تسهيل شروط الحصول على تأشيرة “شينغن”، بعيد توقيع وزارة الخارجية على اتفاقية بين البلدين غايتها تشجيع المغاربة على السفر إلى إسبانيا التي تعاني في الآونة الأخيرة من أزمة اقتصادية خانقة.

ميثاق 11 يناير للشباب – CHABAB UP
وقّع على ميثاق 11 يناير للشباب عبر منصة CHABAB UP
وقّع الآن

التعاليق (0)

التعاليق مغلقة.