خطير بأكادير:اختطاف رضيعة ذات الشهرين من عمرها،واعتقال المختطف الذي اعترف بمفاجآت خلال التحقيق

1 دقائق (معدل القراءة)

تم اعتقال مختطف رضيعة لم يتجاوز عمرها شهرين من بيت والدتها بجماعة الدراركة شرق أكادير . فقد تمكنت عناصر الشرطة القضائية لأمن إنزكان، يوم أمس الاثنين 31 أكتوبر من توقيف الموقوف معتمدة على تكنلوجيا جديدة في تحديد مكان المختطف، بحي لمزار ضواحي ايت ملول، حيت جرى اعتقاله، والتحقيق معه ليخبر مصالح الأمن بمكان الرضيعة التي وجدت في صحة جيدة.

هذا، و اعترف المختطف الذي ينحدر من إقليم شيشاوة خلال التحقيق الأولي أنه هو والد الرضيعة، مؤكدا، بأنه وقع له خلاف مع زوجته، فتطور إلى اختطاف رضيعته والدخول في مساومة زوجته….

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال