+صور:منزل رئيس جماعة بجهة سوس ماسة يتعرض لمحاولة السرقة يومين بعد انعقاد دورة المجلس

1 دقائق (معدل القراءة)

في حادث مثير، تعرض يوم أمس منزل رئيس المجلس البلدي للكردان الكائن بحي الداخلة 2 لمحاولة سرقة فاشلة، حيث حاول مجهولون استغلال خروج الرئيس و أسرته بعد الزوال ليحاولوا الانسلال لداخل المنزل. و أكدت مصادر للجريدة بأن صاحب المنزل عاد رفقة أسرته مساء ليتفاجؤوا بالحادث الذي خلف صدمة عندهم، حيث أقدمت العصابة على حفر جدار المنزل من الجهة الامامية في محاولة منهم لإقتلاع النوافد و كذا تكسير الباب الرئيسي للمنزل للدخول إليه بكل حرية وتجريده من كل محتويات.

جدير بالذكر ان هذا الحادث جاء بعد يومين من إنعقاد دورة المجلس البلدي و التي شهدت فوضى قادها بعض أعضاء المجلس المحسوبين على المعارضة. هذا، و أفضت التحريات التي قامت بها مصالح الدرك الملكي بمنطقة الكردان بخصوص النازلة، الى اعتقال المتهم في القضية، و تبين خلال التحقيق الأولي معه بأنه كان يعاني من اضطرابات نفسية، مؤكدا بان الدافع الذي دفعه الى ارتكاب فعله هو الرغبة في النوم وسط منزل الرئيس ذون ان تكون له نية السرقة….

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال